Сон об отце

Ирина Тишковская
Я уснула, и во сне я забыла,
Как давно беда семью посетила,
Как глаза отца навеки закрылись,
И как градом мои слёзы катились.

А во сне отец пришел, посидели,
Очень долго друг на друга смотрели,
И о чем то мы с отцом говорили,
Даже вместе покурить выходили.

А потом он стал опять собираться,
Говорить, что, мол, пора нам прощаться,
Навестить, мол, приходил, не скучайте,
Просто чаще обо мне вспоминайте.

Он ушел,и вновь закрылись все двери,
И вернулась опять боль от потери.
Я проснулась, на душе посветлело.
И на сердце как то вдруг потеплело.