Минуты и года, все тоже

Евгений Ткачев
Минуты и годы,все тоже,
Какая нелепая связь.
Прохожий,куда ты прохожий,
Спешишь,наступая на грязь.
Бежишь не успеешь как будто,
А,впрочем ты знаешь куда,
Недели,секунды,минуты,
Как мутная в лужах вода.
Два шага тебе до трамвая,
Хотя,я такой же как ты.
А,разве иначе бывает,
Мы мелкая пыль суеты.
Но,что то другое есть кроме,
Когда мимо кладбища шел,
Невзрачный крест тихо наполнил,
Куда ты спешишь,дурачок.