Ее глаза во сне я встретил

Виктор Родионов 3
Нежность глаз печальных встретил
Не в реале, а во сне.
В них огонь любви заметил
И прекрасно стало мне.

Тайну глаз ее ресницы
нежным шелком закрывали.
В глубину мечты глазницы
Эту тайну забирали.

Жаль, глаза ее уплыли
В мир прекрасных сновидений.
Но счастливыми мы были
В снах ушедшего мгновенья...

1973 г. Новосибирск.