В открытое окно

Куланд
В открытое окно,

Письмо к нам с голубем пришло.

Без всякого там "мыла",

Что всем необходимо.

В открытое окно,

Письмо к нам с голубем пришло,

Но то письмо с глубоким смыслом,

Держите счастье, с ним оно не подзависнет.