В клубок сворачивались мысли...

Жасмин Устинова 05
В клубок сворачивались мысли,
Звучала музыка с небес -
Стучал тихонько дождь по крыше...
Вселялся в душу нагло бес.
Менялось медленно сознание,
Слетали с губ не те слова...
Как заменитель горькой правды,
Обман твой свел меня с ума.