Всем троим

Лариса Данилова
Дети, я люблю вас очень,
Знаю, и вы любите меня,
Только я все вижу насквозь,
Что у каждого из вас на сердце,
Вы же, дети не узнаете
Что на сердце у меня.
Потому сейчас хочу сказать вам,
Может быть поймёте вы меня,
Сердце мое делится на части,
На три части делится оно,
Ни одна из них не перевесит,
Все равны до грамма на весах.