Голод

Артём Фролов 3
Я пропадал в сухих равнинах,
Я растворялся в небесах,
Я замерзал в густых лавинах...
Но это только лишь в мечтах.

Я умирал в твоих объятьях,
Едва от нежности дыша,
Я примерял чужие платья,
Найти себя в них так спеша.

Я всё искал... И находил,
Любил, терзал и наслаждался,
Но, как и прежде, пыл остыл -
Я снова разочаровался...

Ходить по лезвию ножа,
Вкушая мук и нежной страсти,
Вновь задыхаясь и дрожа,
Отдать себя голодной пасти.