Вдоль да, по Северной Двине

Владимир Черноков
Вдоль да, по Северной Двине
к морю Белому,
я на лодочке своей
за мечтой поеду.

Посмотреть на "терема"
в городе поморов,
где златые купола
радуют всем взоры.

Храм стоит на берегу
с моря солнцем светит
и с улыбкой на лице
все к Вам гости едут.

Голубые небеса
Ангела послали,
чтоб душа и сердце в нем
не знали печали.

Я у храма постою,
чтоб войти с молитвой,
и пред Богом повинюсь
за свои ошибки.

Весь Архангельск посмотрю,
не забуду встречи,
песни счастье для людей,
что живут на свете.

Город северный растет,
строится веками
и гордится в нем народ
ратными делами.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.