стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
Вот КОН,
чего же хочет он?
Он порядком удивлён
и нашей бестолковостью сражон.
Он образом нашим озадачен:
вроде разумность им утрачен.
Вот КОН и опечален,
нашей беспечностью огорчён.
Но что же решит он?
Возьмёт ли всех в полон,
оставит,как есть,до будущих времён,
может выгонит всех вон,
а может спалит Земли притон?
Неясно мне,ещё не ясно,
опасно плыть во тьме,опасно.
Чего же ожидаем мы так страстно,
ожидание это,напрастно.
Через 427000*лет,
всей Галактике,будет ,,привет''.
                6.08.1991год.   Аллес.