Моя душа тобой пуста

Светлана Крылова
Моя душа тобой пуста,
как грусть осеннего листа,
что оторвался и один
летит - себе он господин.
Чернеет обнажённый ствол,
обескуражен листопадом...
Так и моя душа - пуста,
обнажена, и без тебя
неадекватна и проста,
как голь бесчувственного сада
без красок, без плодов.
Нелепа,
как это дерево, что ветер
лишил последнего листа...
Моя душа тобой пуста.