За стол

Николай Усов
Когда усядутся оба за стол,
И вместе подбросят в камин дрова -
Тогда придёт волшебник, не зол,
И скажет хорошие всем слова.

Бокалы чудесно не упадут,
Поймаем мы смех, и дождь.
Но если мы будем и там - и тут,
Тогда это будет - ложь...