Только он меня не любил

Светлана Чеколаева
Я себе создала кумира,
Приравняла его к богам.
Я любила его. Любила.
Как никто. Никого. Никогда.
Я желала его. Всем телом.
Каждой клеткой своей души.
Я как вирусом, им болела.
И топила себя во лжи.
Его ласковый голос трелью
Разливался внутри меня.
Но любовь была только тенью.
Да, и то не его. Моя.
Билось сердце в режиме «мега»,
Когда он приходил ко мне.
Разливалась по телу нега.
Я горела в нем, как в огне.
Я ему доверяла слепо.
И по лезвию шла ножа.
Наплевала на все запреты.
Но… ему была не нужна.
Было больно. Но я терпела.
Из последних, наверно, сил.
И держалась, как воин, смело,
И зачем-то все шла за ним.
Небеса я о нем молила,
Чтобы только дышал и жил.
Я любила его. Любила.
Только он меня… не любил.