Настя вчера гуляла с дождём

Мирослав Багрянцев
Настя вчера гуляла с дождём
Город промок, этот город под сном
А сегодня он мне всё рассказал
Всё рассказал про Насти глаза

Мы встретимся с Настей под этим дождём…
Встретимся, встретимся, да  укроемся в нём
От людских пустот, лжи и ненависти
Побежим мы с Настей вверх к бесконечности

Я не Пушкин, не Лермонтов и не Толстой
Не идеален, с грехами, вообще  не святой
Это Бабочки что ли?! Может искры из глаз?!
Мы встретимся с Настей в дожде…он про нас