Кто о чём

Татьяна Микунова
Кто о чём, а я - о ком.
Я и прозой, и стихом,
И рифмованным, и белым,
И публично, и тайком.

Кто куда, а я - к кому.
Ранним утром и во тьму,
Мне семь вёрст не крюк, позвал бы -
Я бы и на Колыму!

По асфальту, по меже,
И в манто, и в неглиже...
Страшно даже. Жду, когда же
Это кончится уже.