Жизнь, на кончике пера

Елена Баева Соль
Жизнь, на кончике пера.
До поры, до срока -
Непонятная игра,
Мука да морока.
Сердце бешеное вскачь,
Раскачает тропы.
Топором рассек палач
Наш бунтарский ропот.