Странная

Валентина Климович
Ты стоишь со мною рядом,
Ты не сводишь с меня взгляда,
И, наверно, очень рада,
То, что встретила меня…
Ты, конечно же, красива,
Я назвал тебя бы милой,
Я назвал тебя бы милой,
Но тебя мне не понять.
 
Припев:
А ты такая странная,
И джинса вся рваная,
Светишься татушками
Девочка моя.
Ну, ты такая странная,
Да к тому же пьяная,
С милыми веснушками…
Как тебя понять?

Может это современно-
Нас рассудит только время,
Может будешь самой верной
Ты другому, но не мне,
Я боюсь себе представить,
Что моей однажды станешь,
Что моей однажды станешь,
И кричу себе я -- нет!

Припев.

Что так сердце больно ранит?
Боль познал я слишком рано,
И мою на сердце рану
Ты тревожишь вновь и вновь;
Сигареткою играешь
И открыто предлагаешь,
И открыто предлагаешь
Свою рваную любовь.
Припев.