Ах! Какие вы нескромные... Георгиновое танго

Алла Горшенина
Ах!

Какие вы нескромные!

Очень вычурный наряд!

Мелировка лепестковая -

Бело-розовых "заплат"!

А причёска

Аккуратная,

И -

Укладочка под стать:

В жёлтом розовость приятная,

Удаётся стиль держать!