Коль посчастливилось любить...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Коль посчастливилось любить - не расставайтесь!
Пройдите вместе неизбежность бед.
В минуты трудные с любимым оставайтесь  -
Наградой станет радость от побед.

Не расставайтесь - и сердец не рвите,
Легко разрушить - тяжело создать.
Любые трудности совместно переждите -
Старайтесь всё друг другу отдавать.

Все тяготы с достоинством несите,
Слезинок соль в алмазы обратив,
Прощайте - и прощения просите,
И забывайте о грехах, простив.

Коль посчастливилось любить - любите!
Цените каждый взгляд любимых глаз,
И каждый час, и каждый миг цените,
Живите для себя, не напоказ.

Не забывайте - время скоротечно,
Старайтесь не оглядываясь жить.
Пусть сохраняется в душе навечно,
Способность быть любимым - и любить...