Ещё одна зеленоглазая красавица...

Алла Горшенина
Ещё одна

Зеленоглазая красавица!

Ты затерялась в самой глубине!

А мне

Твоё убранство

Очень нравится:

Богатенько

И -

Ярко...

В тишине

Как будто

С карнавального ты шествия,

Устала

И решила отдохнуть,

Всем улыбнулась

Весело-невесело

С мечтою,

На минуточку заснуть!