Благодарности весть

Елена Лугавцова
Темным пологом август спустился
Над притихшей от зноя землей.
Воздух влагою грузной сгустился
Над поникшею вялой травой.

Лето все еще правит застольем,
Раздавая щедроты свои,
Урожаем своим хлебосольным,
Угощает плодами земли.

Мы природе поклонимся в пояс,
Благодарно воздав за труды,
Тем, кто хлеб посадил для нас в поле,
Кто для жизни взлелеял сады.

Мы хвалу воздадим Небесам
За избыток любви и чудес,
И примкнув к певчих птиц голосам,
Вознесем благодарности  весть!

Желаю всем сытного года!