Истекло время кубометрами воды

Александр Рук
Я жадно вдыхаю этот воздух
который пропитан тобой
В этом воздухе наночастицы
оставили образ твой
Я чувствую колебание волн
твоего пребывания
Словно долю секунды
ты отсутствуешь
Кажется недавно я ощущал
твоё созерцание
Истекло время кубометрами воды
и стало засушливо
В этом Мире
который ты заполняла собой
Моя сущность не в силе
заполнить этот пробел другой
Совершенной и неповторимой
излучающей свет во тьме
Нашего с тобой Мира
которого мало было тебе
Моя кожа была пропитана твоими флюидами-
сладким ядом любви
Кровотоками-гидами
В сердце отраву занесли
Душе в грудной клетке тесно
как раненый зверь грызёт всего изнутри
Мой ангел "небесный"
Страдалец потерь
Меня ты прости





                20.-23.08.2017.