Омут

Льюна Пи
Давай прекратим фраппировать, умалчивая о большом,
Выставлять напоказ отнюдь не лучшие качества.
И где-то предчувствуя эфемерность «потом»,
Не подтрунивать, сославшись на обстоятельства.
Давай не бояться друг другу звонить,
Писать не тогда, когда погода удачная,
Думая, чем бы суметь покорить,
И как смастерить пути равнозначные.
Давай хоть на миг побудем собой,
Добрыми, светлыми и необычными.
Принимая, что чем безнадежнее бой,
Тем гибель почетнее и почти героичная.

А впрочем, не надо «заумных» форм,
Не важно количество агглютиногенов.
Выкинув пару десятков слов, Я – в омут,
Пусть вместе откроем пределы.