Истерзаны души осколками

Геннадий Смирнов 2
Истерзаны души осколками,
Зачем развязали войну?
Все мысли становятся колкими,
Кто людям вернёт тишину?
Кто веру вернёт и величие?
Когда-то любимой страны,
В эпоху всего безразличия,
В объятьях самой сатаны.
Истерзаны души народа,
Стрельбой безразборных боёв,
Верхушкой никчемного сброда,
Что ложью пестуют враньё.

--------------------------
Про Украину.