Утренняя интрига

Мириша Мирошниченко
 Я сегодня проснулась счастливой.
 Разбудил меня тёплый твой взгляд.
 От огня твоего позитива
 Устоит неприступность навряд.


 Я боюсь равновесье нарушить
 Между явью и ласковым сном,
 Чтобы чувства свои не обрушить
 При твоём при напоре таком.


 Притворяюсь с улыбкою спящей,
 Чтоб подольше продлить этот миг
 Состоянья блаженного счастья,
 С хитрой примесью женских интриг.


 Ты целуешь маняще и нежно,
 Но врасплох меня, явно, застал,
 Когда трепетно и безмятежно,
 Мою пяточку поцеловал.


 И какие теперь уж интриги!
 Чувства все разрываются в хлам!
 За твоё откровенье вериги
 Вмиг бросаю к любимым ногам.

 
  27.08.2017