погибаю

Фёдорова Оооля
Сегодня вечер пьяный, чистый воздух.
Паря по улицам бессильно улыбнусь -
Весь этот мир когда-то ты для меня создал,
А дальше я не вспомню и проснусь.

Твой номер наберу и снова сброшу,
Вливая в горло этот сладостный нектар.
Ты не волнуйся, я не потревожу
Тончайший аромат её духов, твоих сигар.

...

Какой же белой пеленой покрылся этот мир,
Что ты для меня создал так красиво..
Я берегла его как собственный сапфир,
Но трезво на него теперь смотреть невыносимо.

Не знаю, то ли ночь, а то ли ясно,
Зато я с точностью могу сказать одно:
Вся моя жизнь отныне - счастье, всё прекрасно,
Пока в руках моих любимое вино.