***

Ольга Гравченко
Скоро Осень
Как Грусти дитя
Словно ночи безлунной
Подруга
Вновь прощаться
Смертельно любя
Уходящее лето
как друга
Снова зябкие вечера
Дождь унылый
Серые лужи
Ты приходишь всегда неся
Предвкушение скорой стужи
Я забыть это лето хочу..
Да и прошлые не мешало
Я всегда в них так ярко горю
А к концу догораю устало
...
Моё сердце
Осенний листок
В нём видна ещё
лета зелень
Но конец его
Пасть в костёр
И сгореть с другими...сухими!!!