995!

Хо Мэн Скай
Нарисую на стене
Три весёлых циферки.
Знаешь ты, понятно мне.
Вот и вся специфика.
Что за цифры, не поймут
Все непосвящённые.
Ничего не скажут тут
Стены им бетонные.
Это не какой-то код,
Не шифровка имени.
Не какой-то славный год
В истории Румынии.
Не система координат,
И не стих то в Библии,
Не количество солдат,
Жизнь отдавших Сирии.
Не число то сатаны,
Ключ к кладу с дукатами.
И не внешний долг страны,
Что зовём мы штатами...
Приписать буду готов...
Чтобы стало всем ясней...
То количество шагов
От моей двери к твоей.
27.08.17