Румата Эсторский

Алекс Мьяу
Я бы хотела сторожить Ваш сон
Пускай в шутку, хоть на сцене,
Но мне не позволит Ваш режиссер,
Боюсь словит он Вас на этой измене.

Я бы хотела быть просто рядом,
Но иногда слишком дорог билет.
Сцена, кулисы, образ - фантом...
Я бы сходила в театр, на балет,
Но я сама, как балерина. Пируэтом
Танцую с работы домой.
Если б Вы не были актером, поэтом...
Кажется Вы гуляете с какой-то Фимой?
Увы, не быть мне Вашей Кирой.
И трудно быть Богом в этой проблеме.
Она всё равно будет убита стрелой.
Это прописано в десятом колене.

Можно ль верить актёру?
Считаю, что нет, ведь это игра.
Я не верю в Вашу афёру.
Не верю! Не верю! Полная чушь и пурга.

Вы на сцене вешаете правду.
Я её четвертую и говорю: "Не верю!"
Я жду кусочек правды к обеду,
Но "не верю" моё подобно морю.

Румата Эсторский - ты лишь наблюдатель
И временно на этой планете...