Я не любитель покемонов...

Терджиман Кырымлы Второй
Я не любитель покемонов:
они опасны и вредны,
они в России вне закона,
они нам в общем не нужны.

Взасос клеймя не без причины
тлетворство западных идей,
любите, женщины, мужчину,
мужчины– женщин и детей,

свою домашнюю скотину,
Россию матушку всегда,
в пределах нормы– Украину,
но покемонов никогда.

Любовь к чужому небезвредна:
она карается статьёй–
её накройте тазом медным,
да будет мир вам и покой.