Где-то

Маслакова Стелла
Я покину свой пост,
Я оставлю свой посох,
Распрямлюсь во весь рост,
Расплету пряди-косы,

Пригублю хмель-вино.
Но не это мне надо.
Сердце просит давно
Неиспитой отрады -

Той, где с волей в ладу
И мечтанья, и силы,
Той, где боль и беду
Отпустила, забыла,

Где пропахло дождём,
Словно яблоком, лето,
Где жалеет и ждёт
Меня кто-нибудь... Где-то.