Я здесь

Александр Белов Прохоров
Сколько смешных, вероятных, забавных сценариев?
Катится круг-колесо по дорогам судьбы…
Много порой очень странных пустых комментариев,
Глупых оценок и мнений про то, кто есть ты?

Люди стремятся познать психологию в образе
И голосят невербально свой пафосный бред!
И копошатся в газетной и трендовой обрези,
Чтобы добыть себе пищу богов на обед…

Но я не там – я где-то здесь!
Ценю людей, люблю и знаю, счастье есть!
И пусть вокруг меня тайга!
Зато красивые  луга и берега!

Пишут знакомые письма, в них нотки страдания
Куча проблем и вопросов как жить и на что?
Я к ним готов проявить все своё сострадание,
Но разделить с ними выбор, увы! Ни за что!

Я не хочу на Рублевках дворцов, ни прославиться…
Мне не нужны, ни Ferrari, ни Bentley, ни Лепс.
Я лишь хочу делать то, что хочу и что нравится
И любоваться на сказочный девственный лес!

Вот потому - я где-то здесь!
Ценю людей, люблю и знаю, счастье есть!
И пусть вокруг меня тайга!
Зато роскошные поля и берега!