Я научусь не помнить о тебе

Наталья Сорокина-Мерабян
Я научусь не помнить о тебе,
О поцелуях, что мне грели сердце.
Забуду как ты приезжал ко мне,
Чтобы зимой со мной одной согреться.
Я запрещу себе тебя любить.
Из сердца вырву это чувство боли.
Мне очень нужно о тебе забыть,
Чтобы наполнить жизнь другой любовью!!!