Собаки взвыли на Ивани

Дмитрий Постниковъ
* * *

Собаки взвыли на Ивани,
все – вдохновения полны,
и сразу заиграли грани
талантов. Тонкий серп луны
был молод, им на загляденье,
блестел его точёный край.
Ложился мрак, сгущались тени,
летел многоголосый лай.

27. 06. 2017