Пещера Ихтиандра

Арвачёва Любовь
В пещере чудесной подводной
Живёт много лет Ихтиандр...
Морская стихия свободна,
Родной дом ему океан.

Сокровищами весь обложен,
Богатство - от моря привет.
Прекрасный дворец чист, ухожен,
Связь с миром даёт интернет.

А яства, какие угодно,
К столу подадут на обед.
Затей всяких счесть невозможно,
И лишь... Гуттиере здесь нет.