Я жду тебя

Ю.Цыганков
Я жду тебя. Мечтаю о тебе.
По рифме тут бы надо о Судьбе...
А я ведь о Судьбе и говорю.
Судьба - Заря. Я жду свою Зарю.

Я жду тебя. Я ждал тебя всю жизнь.
Уже когда "Над пропастью во ржи"
читал и слушал группу "Shocking Blue"...
Судьба - Заря. Я жду свою Зарю.

Я жду тебя. Мне счастие дано
любить и ждать тебя одну. Давно
уже цыганка мне... Благодарю,
и жду одну тебя, мою Зарю.

Тебя смешно, бессмысленно искать.
Восхода Солнца можно только ждать.
Не тлею - ровным пламенем горю.
Огонь мой вечен. Я дождусь Зарю.

Я жду тебя, я жду тебя, я жду!!
Куда б ни шёл, к одной тебе иду!
Что бы ни делал, нас с тобой творю!
Судьба - Заря. Я жду свою Зарю...



(27.08.2017)