Надменность вам незримыми руками

Эльхан Ширинов
Надменность вам незримыми руками
глаза закрыла и замкнула слух.
Не теми вы обольщены стихами:
подводит вас и зрение, и нюх.

Конечно же я мало в мире значу,
я даже беден больше чем Рембрандт;
но вот увы здесь слишком неудачно
в конце стиха завязывают бант,
а здесь эпитет слишком откровенен,
как девушка вульгарная с вином,
но вам, конечно, это не заметить,
вы утомились замечать пред сном.

Зато мои вам вирши так противны,
и перед сном, и утром, и в обед,
к словам моим вы слишком субъективны-
для вас я графоман, а не поэт!

Для вас в моих стихах убого, просто-
и медь как медь, и осень где сентябрь.
Где птицы у меня, там разоряют гнёзда.
Где девушки мои, там молодцы скорбят.

27.08.2017г