Твоя жизнь

Надежда Жаглей
– Моя жизнь ничего не стоит.
– Твоя жизнь стоит целой вселенной.
И коль существует создатель,
Он это подтвердит.

Я секрет тебе древний раскрою,
И скажу тебе откровенно:
Мы с тобою, дружище, братья,
И никто не будет забыт.

– Моя жизнь ничего не стоит.
– Твоя жизнь для меня бесценна.
И коль существуют духи,
Они это подтвердят.

Твоя жизнь – мои новые строки –
Нескончаемо льётся временем.
И пока у меня есть руки,
Они это подтвердят.

Твоя жизнь – мои новые строки.
И она стоит целой вселенной.
И коль существует бог – он этому будет рад.