Когда нельзя не писать

Елена Миринель
Канат как наручники. Жилы ноют.
В рамки поставишь меня едва.
Зубами писать, коль забор построят,
Буду по душам. И на правах

Голоса звонкого и женской сути
Буду кричать или шептать в тиши.
Радуги яркость и вязкость мути --
Всё есть во мне. Созидай иль круши.

Это сейчас бесполезно. Поверь мне!
Я на волне. Шторм. Тайфун. Ураган.
Стены разрушу. Узкоколейно
Поезд мой мчит. И мне по... фиг туман!