Ухожу в сны

Яна Щербина
В этом мире беспредел
Каждый ныне не у дел.
В мир фантазии живой
Ухожу я на покой.
Лишь закрою глаза вновь
Окунусь в портал из снов.
Всё там есть и всё случится,
Мигом жизнь моя промчится.
А проснусь я и опять,
Всё исчезнет и вставать.