Всем для настроя

Надежда Гузенко
Как покорректней сказать,
Что жизнь превратилась в ад?
Не надо ныть и орать,
Сидеть мечтать и втыкать,
А тупо (не в смысле) сказать:
"Да мне на то всё чихать!"
Рукой "Гудбай" помахать,
Поднять свой зад и встать,
И, может быть, был и ад -
Но нам это всё до зад
-ницы,
Такие, ребята,
Таблицы,
Таблоиды, не рекламы
(сбои систем программы),
Теперь не то что мечтать,
Теперь уже всё воплощать
В реалии жизни идейной
А то я сидею-фигею,
Пойду настрочу-ка статейку,
Стишок от меня вам скорее.
И счастье-то, надо искать,
Но и мозги
Не проспать.
А счастье если с мозгами -
То будет всё, как с чудесами.
В конструкциях смелых реалий
Эмоций прекрасных. Вы знали!