Билеты в счастье

Светлана Доля
Билеты в счастье! Много ль надо?
Чтоб свет летел, летел с небес...
Глаза сияли...пели взгляды!
Вела нас  радость  в мир чудес...

Природа в тишине шептала.
звенела музыка с высот...
Любовь сердечко вновь ласкала,
оберегала от невзгод...

Билеты в счастье мы рисуем
легко и просто каждый миг...
Прекрасен Мир - непредсказуем,
так грациозен, так велик!

   26.08.2017

Фото сделаны автором сегодня...
Прогулка в Ботаническом саду "Edward Garden"