Девианты

Костик Мамин Хвостик
I
Девиант семилетний с ФЮАТ
Как-то в школе ударил в набат,
А точнее, в бидон:
«ДОН-ДИН-ДАН! ДИН-ДАН-ДОН!»
Там оглохло пятнадцать ребят.
II
Девиант восьмилетний с ФЮАТ
Как-то в школу принёс автомат,
Надавил на курок,
И обычный урок
Превратился в кровавый салат.
III
- Девиант пятилетний с ФЮАТ
Как-то ножик принёс в детский сад.
- Он зарезал там всех?
- Неа. Только лишь тех,
На кого указал его брат.


ФЮАТ - Французские Южные и Антарктические Территории