Кулёма...

Виктор Боковой4
Грыз и я гранит науки,
Камень был не по зубам,-
Разрывают душу муки,
Рвут парчушку, пополам.

Не имею я диплома,
Нет и "ромба" на груди,-
Вот такая я кулёма,
С тёмным прошлым впереди...

     27.08.2017.