Для меня нет слово поздно...

Таня Калистратова
Для меня нет слово поздно,
Только слово – может, вдруг!
Всё, что в жизни другим ро́здал,
Возвращается на круг.

Просто так все не исчезнут,
Хоть всему положен срок.
Улетает прямо в бездну,
Жизни, сорванный цветок.