чужой

Павел Уваров
.смысл в бутылке кумыса
в глазах безумных и диких
попробуй себя уместить
в одну тетрадную клетку
рассказать что-то не в силах
я живу под наклоном,хочется стоять
прямо,но мешают корни деревьев,
которые постоянно лезут под кожу
я съехавший напрочь
всё однажды остынет
и зажечь газ на кухне
инструментов не будет
людей губят люди
я попадаю только в мишени "лёгких"
мне дали чужой список мыслей
так много значений у одного и того же
не окажись в капкане речей ехидных
чувство окрылённости крайне редко бывает
я хочу с кем-то вдвоём это увидеть.