Белый Оберегъ

Юрий Ильин Сибирь
С.Т.

в твоих глазах я вижу боль
она кричит она живая
она нависла над тобой
и никуда не отпускает
"зело" и "зло" есть два пути
ты только рук не опусти
не урони заветных струн
пой Белой Птицей Гамаюнъ
не затухай не замолкай
и Песни в Небо отпускай
Зело Вселенское обильно
от Белых Слов ты станешь сильной
от Зова загорится Зор
он выткет девичий узор
в узоре Лебеди и Кони
твоё земное зло прогонят
и заберут и понесут
с любимым вместе пить росу
дай Сердцу руку дай напиться
Любовью Мужа насладиться
в твоих глазах погаснет боль
утихнет рана ножевая
из Боли вырастет Любовь
Земная Вечная Живая
27.08.2017