Смотри

Дмитрий Квазар
Открывайте разум,
как книжку,
читайте собственные мысли
и теряйтесь в событиях,
и в чувствах, которые испытываете.

Без чувств нет поэзии,
нет музыки
и нет вдохновляющих пейзажей,
те, что вырывают из реального мира
и заставляют погрузиться за грани.
Смотри в себя,
пока еще не растаял.