Не простила девица парнишку

Иван Терёхин
Не простила девица парнишку.
Видно ей приглянулся другой.
Не потерпит такую интрижку,
Даме нужен пожалуй иной.

Затаила какую-то злобу?
Дружбу снова не хочешь начать?
Нашла нового парня - зазнобу?
И не хочешь мне письма писать?

Трудно мне позабыть эти встречи.
Ведь хорошее в пыль превратим.
Как обидно, но время всё лечит,
Может я ещё буду любим.

Никакой не имею обиды
И желаю конечно добра
На тебя позабуду все виды,
Что ж расстаться настала пора.


Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/m40f_9SjuqY