Едем в Осень

Ирина Счастнева
Тёплый месяц номер восемь
Напрямую мчался в Осень.
Мы кричали:
           - Подожди,
Не спеши лететь в дожди!
А в ответ:
           - Я тороплюсь,
 Через год опять вернусь!