Учись выращивать слова...

Моя Любовь
Учись выращивать слова из букв,
Из многих смыслов - семени рассаду.
Смелей рассаживай ростки по саду,
Вдруг приживутся, дуб и кедр, и бук...

Пусть расцветает сорный чистотел.
И бузина,- плоды как жемчуг черный.
Цветок ночной фиалки очень скромный...
А аромат?! Садовник, много дел!

А что ответите на это?
Да, творчество - великий пир!
Сказал пьянеющий Шекспир:
Я не люблю писать сонеты!

Творец, твори! Ведь у тебя есть сердце!
Ночной цикады впечатляет скерцо...